Ну конечно я бы предпочёл Ветт Субе, я хоть и отошёл немного в сторону от общепринятых стереотипов, тем не менее прекрасно понимаю что из серийных авто быстрее Ветта, ГТРа, и Турбо ничего нет. Ветт, кстати, машина мечты ещё с детства. Жил бы в штатах точно бы катал. "Рубль на результат" эво/суба вполне себе конкуренты, правда посмотрев список затрат так же становится очевидно что просто кататься на М5 в несколько раз дешевле чем пытаться сделать из субы монстра. И тем не менее суба достойна немного больше уважения чем может показаться на первый взгляд.
Picasso, Fox - спасибо, старался Кстати, у кое-кого в подписи была М3Е36, с очень достойными доработками. Куда ушла, если не секрет, в продаже? По теме - и 911, и корвет и ГТР безусловно это просто другой уровень, который в принципе в допиливании не нуждается, но мы живем в ЛВ, и обладать здесь такими машинами не для всех желающих реально и в плане нормального обслуживания и в плане раскрытия потенциала при использовании. что у нас есть - бикеры? аудру недалеко...из ближайших не знаю больше... пропадает весь смысл таких авто... отчасти поетому, мы с "300", обладая не самыми плохими субами, до Ринга все равно ездим на бмв , а там уже оттягиваемся на прокатных, подготовленных машинах....
Я смотрю тут прямо холивар какой-то по поводу Суб). Уважаемые, у меня вопрос - пробить вопрос о возможности трек-дня на Бикерах в конце июня/в начале июня?
Ага, покатаемся там с нашим "Стигом" полторы недельки, вернемся и выйдем здесь из 1,30 Кстати у него в 2011 в VLN ни одного подиума не было
Ну я не знаю, может кто из присутствующих Лиго отмечать напряженно собирается и 24го будет не форме. ПС. Я лично не собираюсь этот языческий праздник отмечать, если что .
Вы подумайте! Дорога дальняя, да и может не стоит перед Рингом тут гонять машины - времени на исправление возможных траблов не останется. Твоя то держит нагрузку, а у Андрея были прецеденты. Если уж делать, то раньше. Короче, узнаю расклад - дам знать. Завтра будет информация
Игорь, мы на петлю едем на джипе, а там уже прокатные подготовленные тачки нас ждут. Релакс, субы могли бы и не доехать
Спать на пенсии будешь. Мы можем и 25-го утром выехать. Но даже если вечером 24-го то проблемы не вижу. Да и как ты сможешь без привычки спать до обеда. Так что нефик там
Пересев в долабный офис, я могу спать в любое время суток ну в целом, можем коро4е погонять днем часик, не вопрос.... Игорь, забивай время, и бери лоджик, будем кое-чем мерятся