Я 29го только из Питера выезжаю Ехать мне через Северную Европу, небыстро. ОК! Телефон у Паши возьму! Если получится там увидеться в те даты, было бы круто
На перекрестке Бикерниеку и Улброкас в зад въехала баба, на втором кругу на Бикерах, выдуло прокладку головки! Отличный вечер!
Андрей неплохо сегодня проехал, сам расскажет. Говорят М1 чуть не побила мое время, точнее одна из М1
сирокко у нас на первые дни, для разминки. про потом видимо на месте решать. Как з4 если дсц не отключать - сильно душит? какое время в итоге?
и м1 зовите, хотя бы одну. Я в бмв не сильно разбираюсь, какие мнения, М1 можно к м3 е90 приравнять по управляемости и лс/кг или всетаки далеко стоит?
Многие сегодня выезжали из 1:40 а бэха с гт спойлером превысила виденные мною ранее рекорд.Жаль не успел ее сфотать. что есть.
Да что там рассказывать, время как у тебя на тренировках - 1.44,8. Ездил как пенсионер на фоне этих монстров с каркасами, смотрел куда бы свалить, влево или вправо когда сзади наваливался какой-нибудь монстр с пузом по асфальту. Даже больше смотрел в зеркала чем на траекторию. Записал видео, но выкладывать стыдно, переключения долгие, торможу рано, резина ни разу даже не пискнула. Улучшать и улучшать...да и реально стрёмно, как видел бетонный отбойник нога с газа сама поднималась. Проехал 2 раза по 5-7 кругов. Первый раз вообще 1.49-1.50, но там тащился за Волгами, они гады фигачят как им удобно...Без трафика, конечно, много где можно скинуть... 1М белая проехала 1.38,2 в трафике, 1 из 2-х замеренных мной кругов, будь всё свободно время было бы сильно лучше. Так думаю. Не факт, конечно, но...
Всё узнаю, к обеду отпишу! На какое время ориентироваться, если все ок - как в мае, утром, или во второй половине дня?