Сегодня кстати очередной суперлап. Специально изза этого прилетаю на выходные, так что обе черные фукусимы в деле... https://creator.zoho.com/infoskilv/...w-perma/Re_istr_cija_dragreisa_treni_am_View/ Паша, бери своего фотографа, пусть еще одну пленку засветит
вчера у белой 1М было 1.382 на мишелин пилот спорт 3, у рыжей 1М 1.400 на таких же колёсах. у 530д(поверед бай турбочип) Е60 вчера лучшее 1.43 , вообще лучшее едет 1.40, он тоже на дорожной резине.
По времени круга не знаю 1м vs m3, но факт что Е90 (седан) на треке быстрее купэ (Е92). Потому что чуть шире и , помоему, короче.
ТАК! Прошу не падать в обморок, но от трассы поступило предложение дать нам время 23го, ориентировочно около 17.00-18.00. И после трек-дня спокойно ехать на Лиго искать папоротник, ну или колодки/пауки менять. Кому как Пока это наиболее реальный вариант, так как на 24ое похоже не будет маршалов (я пробиваю резервный вариант, но пока нет ответа).
Посему встает вопрос. У нас есть выбор - либо 23го около 17ти вечера. Либо 24го днем. Просьба высказаться по датам. Мне кажется 23го посвежее состояние участников будет, но с другой стороны может 23го большинство не в Риге будет.
И еще. Та группа маршалов, которые 23го могут быть, ИМХО, более собраны и лучше знают своё дело. Инструктаж по любому такой же, как в мае был (то бишь улучшенная версия).
Если честно, то мне пох когда. На какую дату собереш больше народу, так тому и быть. На качество маршалов, вообще-то, тоже насрать, от них ничего кроме махания флагами не требуется. ИМХО