Время 1.44, не ехал на полную, тк трафик местами напрягал. а видео Racelogic не пишет. Думаю из 1.40 на сток подвеске не выйду, никогда не думал, что СТИ слишком мягкая и комфортная на стоке для кольца. У тебя все шансы.
это полный круг? если полный, то для меня это не досягаемое время, я не такой профи, не все гонки едут 1.40. а я не еду 1.44. моё время 1.46. крууть!!!!!! надо в воскресенье вместе выехать со старта.
Кстати, для любителей померится лошадками, 120 сильная машина для национального класса, играючи, не давала себя обойти 1М на тренировке. 1:41,5 на уличных покрышках.
Повторяю!) У нас будет 6 шлемов (2 наши + 4 от трассы). Так что найдется Тебе шлем!) ПС. Но если у кого есть свой шлем, берите! (так как нам надо таки 7 шлемов )
Паш, не поднимай волну с криками что ты не профи и тд. Все мы знаем что ездить ты умеешь (вспомни Ринг опять же). А профи вчера ездили на машинах с каркасами. В нашем случае машины примерно одинаковы, с сопоставимой мощностью, разница в нюансах. Тем интереснее будет в воскресенье...
1:38,5 у чемпиона Латвии 2011 года на 320 е30. Хожу с ним в зал, специально сегодня спросил. Время не на сликах.
В этом году пока Зубков 1:39.6 самый быстрый, но у него сильно выше 120 лс! В прошлом году Астра сделала 1:39.5. Но мотор кончился.