Так, примерно такой список уже вырисовывается 1. Joe Black 2. Jurnieks 3. forester Prostoi schastyeah 6. AlexCL 7. OPEL_CR 8. Евген Хотят быть, но еще не уверены, что всё получится: 9. Bibas 10 300 11. GhostDog Список не ограничивается 12 участниками, смело можно большему колличеству записываться - будет дополнительное время и их заезды начнутся пожже.
1. Joe Black 2. Jurnieks 3. forester 4. Prostoi 5. schastyeah 6. AlexCL 7. OPEL_CR 8. Евген 9. НикитаМ3 10. UsErX Хотят быть, но еще не уверены: 11. Bibas 12 300 12+1. GhostDog Список не ограничивается 12 участниками, можно больше записываться - будет дополнительное время и их заезды начнутся пожже.
То рабочий день (трасса дешевле), + там сразу много машин на трассе (у нас ограничение, чтоб никто не мешал и на трассе не было слишком разношерстной публики). Ну и плюс у нас почти на всех есть шлемы, и свой тайминг (а не распечатка по факту). Так что каждый выбирает то, что кому удобнее. Как то так. Мне скрывать нечего, я просто делю издержки на примерное колличество участников в таком формате. А вообще о других мероприятих есть другие темы.
Я бы проголосовал за 220ый дизайн, и к ним в придачу девяностовторую М3 - но такого варианта в голосовании не нашёл еще