Расклад на 22ое апреля, колличество участников радует! 1. Joe Black 2. Jurnieks 3. forester 4. Prostoi 5. schastyeah 6. AlexCL 7. OPEL_CR 8. Евген 9. НикитаМ3 10. UsErX 11. BePMyT 12. Bibas 13. XOKEUCT 14. НожичеГ 15. Andrey45 Хотят быть, но еще не уверены, что всё получится: 16. 300 (если успеет вернуться в ЛВ) 17. GhostDog 18. Ruthless 19. CaHbOK Список не ограничивается этими участниками, можно большему колличеству записываться - будет дополнительное время и их заезды начнутся пожже.
Машин немного. Ездят те, кто умеет ездить. Если необходима повышенная безопасность, то ваш вариант предпочтительнее Как-то так.
Спрашивал, настоятельно не рекомендовали! По той причине, что она слишком узкая для ее извилистой конфигурации.
Именно этот поворот мне кажется наиболее интересным. В общем мото требует выключение горячей головы, но я за эту конфигурацию. Можно провести голосование - как люди решат, так и поедем.
Ответил!) ПС. К моему посту выше про нового участника - Seat Leon FR, 2х литровый дизель, 180 л.с., сток.
Уже три полных группы набралось, похоже будет и 4ая. Для первых двух групп по 6 человек заезды с 11.00 до 12.00. Для третей и четвертой - с 12.00 до 13.00. Это так, для ориентации что/когда. Самая последняя версия списка публикуется на первой странице в первом посте!
я тут новичек , но есть большое желание попасть к вам , врятле бы ездил на колце , но вот за драг всеми руками и ногами )