вот жеж хады!ладно,смейтесь,смейтесь,я специально перед вами буду ездить и видимость вам портить лёгким чёрным дымком!
ждёмс!только моё телефонограммапринимающее устройство где-то так до 16 числа,как минимум,арпус узтвершанас зонас! ну тут только два варианта,либо поворот переносить,либо мне "вкорячиваться" в поворот так,что б у вас даже мысли не было обгонять!
а можно "не раньше июня" и не позже 13 июня?ну или уже во второй половине июля.а то я опять "в пролёте" окажусь.
Кто-то знает, на бикерах фотолюбителям можно ближе к трассе подбираться, или только за заграждениями?
есть ролик на youtube с Honda S2000 - 1.37. PVL на М5 ехал примерно за 1.44 (если щёлкать секундомером по видео) Я за 1.47 (если щёлкать секундомером по видео)
У меня сейчас нет доступа на youtube, найди сам. Там несколько кругов, длина ролика 7-8 мин. Вроде с bmwpowera снимали.
http://www.youtube.com/watch?v=UC4fSpQl7XA в прошлый четверг, на М3 е36 не судите строго, первый раз сидел в этой машине, тормоза сгорели и сцепа кончилась, по этому ехал в основном на 3-ей и старался не переключатся.