Спасибо за вопрос! Самое лучшее, если можно, оплатить участие ДО трек-дня - так как мне надо сделать частичную предоплату за трассу. Поэтому просьба по возможности не тянуть с оплатой, и денюшку перечислить на счет (LV50HABA0551005922616, Igors Krasavcevs; 170878-12707) с указанием ника. Сумма - 20 LVL. Можно конечно и наличностью, 16/23го мая на слеты по средам могу подъехать.
Да, поехал посмотреть. Приемущественно Жиги и Волгаши гоняли. Все переделкины. И было 2-3 е30 тоже с каркасами и е36. Выглядели профиссионально, как гоночные команды. Из штатских гонял Альфа-Ромео и м5 е34 на немецких номерах. И было мокро, лил сильный дождь. Очень опасные условия. Ты во сколько сегодня поедешь?
Давно хотел написать что нибудь о автогонках и случай представился http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/05/10/rally/ Гонки у нас в яйцах. Не раз я слышал в адрес какому либо бесстрашному авто гонщику выражение, мол у него крепкие балсы,ну то беж-яйца.Особо не вдумываясь в это выражение, вот так слёту все-же представлял себе,что это те перцы, которые ездят не на сырых яйцах а на яйцах сваренный в крутую.Ан нет,есть ещё одна теория крепких яиц, и вот у этой теории есть научное объяснение. Группа британских сучЁных сравнила сперматозоиды, выброшенные в женские половые пути вовремя эякуляции, с автогонками.В результате проведенных наблюдений обнаружилось что сперматозоиды двигаются по сечению центрального канала ,не как дрочь- рейсеры по прямой а по извилистой, с виражами , от стенки к стенке, по обрезиненной трассе. Как у автогонщиков так и у сперматозоидов их успех зависит от держака трассы,аэродинамики и от правильно выбранной траектории при прохождении поворотов.Двигаясь толпой толкая друг друга, порой ударяясь о стенки,они ведут плотную и очень жестокую борьбу за позицую на трассе ;до последней капли.Достичь финиша,то есть женской яйцеклетки, удается лишь нескольким единицам сперматозоидов, самым быстрым и самым поворотливым в прямом смысле этого слово .И все же удача сопутствует тем кто сумеет пройти дистанцию без потерь, либо двигаясь по серединному руслу канала, либо успешно выруливая на виражах не теряя время в заносах.А наградой на финише гонщикам будет служить всё тоже;уткнуться еблом в яйцеклетку и в итоге получить шанс стать человеком! По мотивам Дядюшко АУ.