Я одного не могу понять.....Все время читаю,как быстро снашиваются колодки,ездил,не один и не два круга,может я не умею тормозить и не торможу,но такого,что бы новые скатать на половину за разжесть.....
На Х3 у меня тоже Yellow stuff уже 23 ткм прошли и ещё наполовину только износились. А на Субе на Бикерах в двух местах на спидометре 200...я думаю большая разница тормозить с 200 или со 170-180.
Ну да....я редко смотрю на спидометр...хотя иногда получается глянуть, больше 185 не наблюдал,вот значит почему у меня не снашиваются колодки...
Отличное время! Вот только я надеялся, что ты за нами покатался немного и будет видео с нашими траекториями, или было две Субару? Вот сняли видео моей проблемы в Елконисе с блокировкой заднего правого
Было 2 Субару, я выезжал раньше тебя и уезжал, а за тобой ехал Юрниекс. В моём видео на последней минуте я вас догоняю.
Первые впечатления, по прямой тише чем АД08, в поворотах на пределе пищит заметно громче чем АД08, но держит, судя по связке поворотов в Мангали перед Грависом примерно так же как АД08. В этом смысле мне это нравится больше, т.к. АД08 иногда убивали своим непоколебимым безмолвием, особенно на холодную/ теплую когда они уже скользят, но все равно молчат. АД08 по прямой заметно более гулкие, Ecsta XS в этом смысле комфортнее. Завтра посмотрю как на Бикерах.
Это за мостом в сторону грависа по ул. эммас? по возможности я там тоже притапливаю иногда Я с трибуны буду смотреть на вас..
Да, за мостом. Первый поворот на 100, потом сразу за мостом (под мостом) 80-85, в другую сторону быстрее, ещё нравится в сторону города поворот налево по главной (потом дорога идёт на мост), этот поворот у меня основной критерий, на левой полосе и если в пределах строго одной полосы на обеих покрышках около 60.
Что думаешь про ету? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mitsubishi/evolution/gjkch.html Может потестим и взять вместо субы? Что про десятку знаешь?
Так там люди 30-35 ездют при этом головы сворачивая А где можно 100 едут макс 60-65 и думают они офигенные гонщики. Только несколько раз видел как там повороты проходили на хорошей скорости. Причём один раз девушка на Мерсе С-ке
Хороша даже слишком Это как музу трахнуть... Но муза должна оставаться музой хотя.....лучше ненадолго