Это ко-драйвер народ тролил, чтобы на заднице никто не сидел. Я без света катался. ТVA-шников я тоже погонял... Жаль не встретил самого быстрого ... интересно было бы посмотреть на сколько я медленней в реальных условиях.
Welcome присоединяйся.Хороший обзор с трибуны у поворота пие озола/элконис. Смотреть тренировки можно без платно каждый четверг с 20-21 00 .Можно и самому участвовать в тренировках,для этого нужна каска и 10лс. и естественно заправленная бензином машина, как минимум на час интенсивной работы двигателя.)
ну что, неплохо покатались сегодня, моё время 1,45. Кто там фоткал с трибун и махал мне - кидайте фотге
Как зритель. Пару раз ездил, попробывал машину. Но на неподготовленной машине особо не интересно. А так очень хотелось бы для трека иметь какую 325.
Сегодня забавно покатались! Случайно не с форума была е46 серебристая на треке? Если ты меня читаешь, то с тебя вискарь, за то, что ты уехал на машине а не на эвакуаторе! На выходе из связки моторного музея тебя занесло когда я сидел у тебя на хвосте в полу метре. Я чудом не ударил тебя, ты бы повторил подвиг Эстонца на желтом 325 е36! Впредь, если ты видишь,что у тебя на хвосте более быстрая машина, будь добр уступи дорогу, или в следующий раз у тебя на заднем бампере будет рыжая краска!