Да да! Конечно! E23 745 от Зиепниеккалнса до Кипсалы новая Texaco Dot 5.1 вскипела и через новые манжеты суппортов вылетала на раскалённые диски! Сначала думал что под капотом загорелось!
До замены тормозной жидкости: перекрёсток Деглава-Сахарова. Светофоров ещё не было. 140, вскипела тормозная- слегка поттормаживающее заднее колесо! Спешили на похороны!
ОФФ Товарищи, подскажите плз, когда начинается летний сезон на Бикерниеки ? Владельцы Аудру уже объявили первый гоночный викенд 4-5 мая.
Новый сезон открыл личным рекордом, и вероятно рекордом для Субару на Бикерах, 1:37,4. Хотя на самом деле собирался просто покататься, время можно улучшить ещё, как мне кажется, заметно, особенно на хорошо прогретом асфальте.
Ты снова мой герой!!1 Реально если учесть что из стоковых деталей там только бадж на капоте, то машина способна на большее, давай выжимай все соки из нее, пока кузов держит, a начнет рваться - каркас вкорячиш. Вообще, нормално сезон открылся, вчера много интересных машин было, а какой-то джип умудрился по словам владельца до 230 разогнаться!! вот где стальные яйца у человека!!
У джипа, турбо Кая, было около 185 честных кмч, мы с ним по финальной прямой ровно ехали. 230...если только на формуле
http://www.youtube.com/watch?v=kozdUVnmfb8 Комент! Хочу крови!!! Что такое: Александр Фадеев? Может кто знает эту ущербность?