Если мой ай пад не врет, то 1,47.82. Надо бы внешний гпс для точности. Но пока я и таким результатом весьма доволен на первой тренировке было 1,52. На второй 1,48.55. Правда сегодня было нереально много траффика. Как быстрого - кого надо было пропускать уходя с траектории и притормаживая, так и наоборот тормозящего и не сдвигавшегося ни на сантиметр от траектории.
траффика много было, поставил пипикалку на 6200 и особо не давил, да и так получилось что заправился спиртом в Грависе, и там же канистру взял, и видимо % содержания бенза был выше, смесь ушла от желаемых 11,4 (в перерасчёте на эквивалент бенза) на 10,8 и плямя тупо задувало, ну и мощности не было, правда и ЕГТ вместо привычных 900 скатилось на 860 на high gears WOT, но это мой просчёт, по дороге я не посмотрел на AFR на high gear/ high load и не подкорректировал scaling форсунок.
PVL, вижу в пятницу засветил купеху на саби. Ты 4й или 10й всписке? Судя по фоткам ты не регистрировался в нете.
я не знал, что надо где то регится, в каком списке? думаю 10-тый , когда приехал, было 137 или 157 машин, простоял в очереди 45мин, проехал три круга и сразу начался зачет, я даже по тренероватся не успел. мой номер 152, где глянуть.