я тоже так думал, до сегодняшнего дня, пока не посмотрел на гпс-е скорость, оказалось, что самый быстрый участок, до трамплина.
Сегодня скорость после трамплина была 184.5 Вход на трамплин 128.7 На верху трамплина 141.6 Перед трамплином максимум 176.9 Дуга после старта в самом изгибе 181.7
Всего лишь поменял выхлоп. Убрал каты и паук поставил.+ передний бампер По предположению снято около 40кг и добавка мощности около 8л.с.
Да не спеши, сделай нормальный overlay, чтобы скорость была видна и выложи в HD. На Харри снимал? У меня сегодня всё равно нет доступа к Ютюбу.
Словил таки местного мобильного оператора, хоть и долго но загрузилось. Звук прикольный, с приоткрытым окном? Едешь круто, очень близко к порёбрикам везде, используешь всю трассу, но рискованно. Не слышно покрышек. Что поставил? Второй круг 1:36,5 примерно? Эхх, мне еще 4 четверга пропускать Так что ты пока в лидерах Что там делала эта синяя суба?...Вообще мимо всего, пипец. Удивил, если честно.
Воу воу воу, полегче )) Это мне целых 15 секунд догонять )) С2 со мною не согласится. ПС: результат очень крут. Поздравляю!
Реально крут. Лишний раз подтвердил свой высокий навык вождения. БМВ конечно тоже хорош, но думаю гораздо бОльшее влияние в мастерстве водителя.