вы что прикалываетесь? какая звезда? время средненькое , до 1.33 как до луны , а до 1.28 как до марса... )
Не, не прикалываемся. Очень круто! Причём здесь 1,33 и 1,28, у тебя же не настолько корч А теперь поделись какие слики, в каком компаунде и размере поставил
слики с помойки, компаунд не знаю. остаток ~30%, мои адваны стерлись, поэтому пока поставил эти. новые адваны пожалуй получше будут. А 1.33 ставлю как ориентир на будущее с мотором S54.
Новым адванам до этих сликов как отсюда до Луны, выражаясь твоими словами У тебя 215/615/17 на 8 дюймовых дисках? П.С. Ничего такой ориентир
Андрей, я ездил ,совсем недавно,на новых йоках и вчера на помойных "сликах" , и могу корректно все сравнить, для меня новые йоки стабильней и понятней. к следущим бикерам постараюсь купить новые ультрахайперформанс )) покрыхи и всё станет ясно.
залил типа в ХД качестве, но все равно на мониторе отстойно выглядит как-то... http://www.youtube.com/watch?v=_wQfsQpZZP8
А любые гражданские или почти покрыхи понятнее сликов. Если ты на адванах проедешь 1:36,х - будешь моим героем
Надо лучше крепить, фокусировка будет успевать справляться тогда. Если у тебя есть внешний гпс подсоединяй его и снимай Харри, со скоростью интереснее.