Жаль фотика не было...Кто проезжал последние круги,Ты и практически последний,светил еще и в колесных дисках...
хм.. когда тройку замеряли, ты вроде говорил, что вес вообще значения не имеет, когда речь шла о том, что показатели могут быть разными, если за руль сяду я (на 50кг меньше) и бак не будет полным..
Я говорил что нет разницы в замерах до 100 с почти пустым или почти полным баком. Тут мы говорим о совсем разных вещах, мне было интересно 1499, 1501 или 1555 кг весит моя суба и какая же именно развесовка. Я понятно выразился? Если непонятно, скажи, буду обьяснять дальше, мне не лень написать еще полстраницы.
То есть +-90 кг погоды не делают при замерах до 100? Верно? Поменьше пафоса, пожалуйста, я просто задаю вопросы
300, я рекомендую подбирать слова и обходиться без пафоса (даже как ей покажется случайного ). А то эта тонко разбирающаяся в автомобилях девушка забанит тебя пожизненно. Ну или попросит чтобы тебя забанили.
Рекомендую в этой теме писать по существу, а обсуждение наполненности бака и его влияние на динамику и т.п. можно перенести в ту тему где это было начато.
Почитай внимательно что я писал про полный или пустой бак, я готов обьяснить многие вещи, но не люблю повторяться. Расчёты, приведённые мной в соответствующей теме, вполне исчерпывающие. И, ребята, давайте, не засорять эту тему. Пост 1717 http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=25231&page=86
Сегодня ехал просто покататся , и навез сам себе. Очень хорошо получилось, Из плюсов - мало машин, Из минусов - холодно и мои старые черствые слики плохо прилипали к прохладному асфальту , по этому много раз ехал боком на третьей и четвертой передаче В итоге у меня и моей старушки лучшее время в бикерниеках 1.35.6. Сегодня даже в лучшем круге я допустил несколько ошибок, по этому могу сказать,что можно было проехать лучше, уверен на этой машине можно выйти из 1.35.