Да - это очень очень круто!!!! P.S. разница между Кумхо XS KU 36 и Advan сликами секунды полторы - две с половиной, в таких условиях, 10 градусов, одев слики, на субе думаю реально проехать высокие 1:33 - низкие 1:34. Но это уже лирика
Мне б такую мощность, как у твоей машины, боюсь представить какое у меня было бы время. У тебя скорости на прямиках на несколько км/ч больше , чем у моей бмв, а время хуже..
против железа не попрёшь! Интересно, за сколько бы проехала суба в стоке? Там тоже помоему 250 +/- пони?
Согласен! А теперь представь если бы мне скинуть эти 300+ кг (разница между твоей BMW и субой) было бы тоже очень очень интересно
В стоке суба проехала бы 1:39,х. Юрниекс ехал 1:38,2 на примерно 330 силах. Совсем сток это 280. Но ровно ничего не стоит сделать 330 из 280
1220. А ты думаешь откуда такие результаты У меня 1547, пассажир в 75 кг добавляет около секунды на 90 секундном круге.
Короче ставим PVL двиг S65 , 300 выкидываем салон и батл на равных ) А серьезно, у ребят растет уровень, факты на лицо и это классно!
Вас не надоело еще обсуждать эти три правых и один левый длинный с трамплином? Я сегодня весь день толкался по римским пробкам, вот где адреналин У бедной лянчи зеркала теперь не только внутрь но и наружу складываются
короче, у всех всегда найдётся отмазка жаль, что вчера не успел приехать покататься. моё лучшее время так и осталось позорные 1.45