Сегодя был мокрый супер лап, в бикерниеках по маленькой трассе, не ожиданно, полноприводники( субару, ауди и эволюции) не лидировали, первые места вообще у переднего привода.. Есть видео с огрызка, но так как он стоял вертикально, не могу на ютуб залить, пишет формат не тот. Конфигурацию трассы и результаты есть на sabi.lv
слушай а я подумал если стоять на месте гольфа на норм машине и такое пьяное дерьмо на ауди калиткой бьет тебе фару то как вообще разбираться? страховка? а если каско нет? ты был сегодня крут, безумно крут, походу у тебя полноприводной корч весом 800кг
Ауди боком, на приличной скорости , вылетела с трассы, сперва ударив железные ворота, которые и отлетели в гольфа, потом этот властелин колец, чудом не снес маршала(последний успел убежать) и в итоге влетел в покрышки.
Да, удивительно, казалось бы уж Jevhuta, профессиональный раллист, должен был, пусть даже сделав (если сделал) ошибки, проехать ну где-то рядом с Гольфом и Сивиком, ан нет... Надо было мне хотя бы подьехать посмотреть на всё, может хоть появилась бы идея таких странных результатов. А ты молодец, нет слов, я думал ты одел что-то псевдодождевое, аля PS2, S03, RA1, но когда ты написал что был на 888, я удивился. Весьма. Одно дело держаться рядом с турбо полноприводными посуху, и совсем другое по мокрому, и не рядом, а солидно их обьехав.
Я, пока вы ездили под дождём на Бикерах, ездил виртуально под проливным дождём на Ринге, с полностью отключенным трекшеном и на ручке, и проехал за 7:58
Никто не хочет купить субу, показавшую лучшее время чем известный ралист Евхута на своей Эво? ))) отдам за недорого
схождение уже сделано, а "побитость" Арчи обещал сделать до 300 лат... просто учитывая предстоящую зиму с ее развлечениями - не тороплюсь делать.