молодцом! с каждым выездом прогрессируешь. причем очень заметно прогрессируешь! кстате, как у вас там с поездкой в Нюрнбург? а то тоже интересует. П.С. Леша, как договорились, ремни завтра возьму, так что звони.
Ага, а я говорил, что это вы там своей компашкой уже 2й ден подряд вместе с нами откушаете, могли бы и поручкаться Martiņam вообще надо обеды пропускать
После последней сессии сегодня он вылезает такой из машины, весь сосредоточенный, смотрит вдаль невидящими глазами и погруженный в себя говорит такой - "Так, до тебя еще две с половиной секунды, надо улучшать..." А я сегодня зрительствовал так как сцепу только поменял, проехал 30км, не прикатал еще. Ставил кстати оригинал, решил не тюнить в этом направлении, тк хочется мягкости по педали, да и у Андрюхи сток легко держит 400+.... ПС AlexCL - Саня, респект, что слово держишь! Приятно общаться и дело иметь!
Да блин, мы там каждый день на обеде Думали у вас интим там какой Машины ваши видел, в столовке сегодня первый раз, завтра обязательно подойдём
А вы чем мерили? Оранжевую обогнал и красную бы обогнал, но она ушла в боксы. Молодец что подошёл поздоровался, а то я занят был, ничего вокруг не видел, Racelogic и камеру цеплял.
1-й разогревочный сет. http://www.youtube.com/watch?v=L5LvgjZ3vu8&list=UUmn4pW2dfYgELAJ8wuvbHcw&index=2&feature=plcp Сорри за качество, как-то плохо закрепилось, нужен хороший видео регистратор.
2-й сет http://www.youtube.com/watch?v=U4gNircTQ5Y&list=UUmn4pW2dfYgELAJ8wuvbHcw&index=1&feature=plcp
Когда я катался, то тебя к сожалению, на трассе не было, было бы очень интересно прокатится. Всего 3 круга один в машине и то вкатывался по немного, после того как будучи пассажиром, вылетели в гравий в Слимнице. Машина настроена так, что с пассажиром через чур избыточная поворачиваемость в правых поворотах, и из-за нескольких ошибок, машина сорвалась в занос. Красная, это вторая машина в чемпионате в нац классе в этом году. Развал схождение был, для Литовской трассы, которая идет против часовой. Поэтому результат был только 1:41.25 с обгонами. В следующий четверг, можем прокатится вместе. Мерим Harry's Laptimer на данный момент в стоковом сэтапе. Жду внешний GPS и OBD коннектор. Но на общее время это никак не влияет, просто более подробные данные собрать, для анализа.
Жаль, что нет информации реальной скорости в поворотах и на прямых. У нас получается, 166 макс до Слимници, 165 входя в Озолс. При этом средняя скорость круга с обгонами - 129,5, у тебя получилось - 130,9.
165 км Озолс- круто! А можешь перечислить все повороты и с какой скоростью их проходят машины вашего класса?
Про то так быстро проходят все машины, я не знаю, могу поделится теми данными, которые я собрал на "сырой" машине на второй тренировке. Указаны скорости входа и выхода по GPS: Озолс - 165 - 145 Элконис - 75 - 70 Мостик - 140 - 133 Больница - 105 - 105 Киностудия - 111 - 111 * Моторный музей - 126 - 123 * Смилшукалнс - 110 - 110 * Сейлер - 115 - 108 * - это очень плохие показатели, нужно работать над этими поворотами А в среднем показатели - сильно ниже среднего, для национального класса, но мы только начали тренироваться.
О-бо-л-деть!Мдя,как закалить очко, если крыса куда на меньших скоростях в пропеллер начинает сворачиваться?Я наблюдал за быстрыми машинами так они в поворотах пие озолс и в первой эски тилта вобще не тормозят,так ли это или это только со стороны так кажется?