мне понравилось минимальный вес авто в 950 кг с водилой вес црха в оригинале 920кг мой же корч вес 812кг+ 75кг(я) так что облегчения для црха недопустимы никак хрень кароче етот минишосэя
товарищи, куда все пропали? в минишоссе в итоге ни кто не едет? как там со страховками и лицензиями, в последний день все можно?
я ездил прошлый раз. в этот раз под вопросом, тк машина в пятницу на саби сказала заебал своими гонками - я хочу отдохнуть - чето там сломалось конкретно, пока не дошли руки разобраться. саня зарегился вроде
а куда по сливались все гонсчеги , завтра второй этап минишоссе , а тут тишина. я еду, кто еще? жаль не был на тренировках, поеду вслепую, думаю будет интересно, погода вроде хорошая. ))
Первый выезд на эво вышел не комом ), удалось потоптатся на тумбочке ) Минишоссе второй этап, организации зачет , всем кто приехал респект. Была интересная борьба во всех классах. Все круто рубились выжимая секунды . Целый день на воздухе , гоночная движуха , общение с единомышлениками отлично проведен день!
Круть! тачка огонь, поздравляю! ПС за что дисквалифицировали лотус и спортсмена на субе со второго и третьего места?