3мм колодок поржали Надо притереть я не отмазываюсь может какимто чудом и успею, просто не хочу чтоб расчитывали на меня сильно. Но как минимум приеду слюни попускаю
Aleksandr, поздравляю с четвертым местом в саби, объехал много народа, в том числе и едущего народа . Хорошо видно по временам каждого круга квалификации, как прогрессируешь! Евхута появился смотрю, и проигрывает Жукурсу на минутном круге , целую секунду!, вот это да, у Жукурса походу дар! Кстати Жукурс на чем был, на том же эво или на эво с наклейками?
Aleksandr, поздравляю с четвертым местом в саби, объехал много народа, в том числе и едущего народа . Хорошо видно по временам каждого круга квалификации, как прогрессируешь! Евхута появился смотрю, и проигрывает Жукурсу на минутном круге , целую секунду!, вот это да, у Жукурса походу дар! Кстати Жукурс на чем был, на том же эво или на эво с наклейками?
Большего внимания заслуживает Игорь Соловьёв на 325 (которая выглядит вообще как сток и возможно таковой и является). А в том что на 1-м месте эвик с 600+ сил ничего удивительного нет. Ну мне так кажется, возможно я и неправ.
Мне кажется на затычном конфиге такого отрыва быть не должно. Всетаки лаг никто не отменял. Вчера был скоростной вариант. До строкера и турбы размером с ведро он ездил плюс-минус с Юрисом. Пвл, почему не приехал? Вчера было несколько поколений турбоведер
Раньше не замечал как то Жукурса на саби. Я тупо забыл про саби, так бы с удовольствием приехал , чемпионов погонять )