да,проверил,всё получил,данке.я примерно понял уже куда ехать.осталось дело за малым,младшего к какой-нибудь из бабуль пристроить.
Рад был всех видеть,покатались на славу Сижу на мойке-жду фоток,там вроде папараци с Толстыми объективами мелькали за бортом
Народ, подразните фотками,а? как погоняли? кто-нибудь прыгал с трамплина? проверили сугробы и бамперами на прочность? Kit, картинг выжил?
Участников было очень очень много, я рассчитывал на машин 10, приехало явно больше С Racelogicom нормально откатался Вермут, у AlexCL что-то я не совладал с кнопками и predictive lap timing не считался . Из потерь - бампер на 560ке Andrey45, он уехал в багажнике. Вылеты были у Субару (сдергнули) и помоему Е46 черная на долго застряла. Ну и плюс как всегда бесчисленные развороты у старта/финиша. Порадовало, что собралась хорошая BMWшная банда Кофе не приготовил
фоток все жду.фотографов довольно много было.покатались хорошо,но... как обычно,хотелось больше.бампера... на 34-ке человек хотел за кофейком заехать,но на него напали покрышки!
Мы со хозяином кофейной машинки потом остались, посмотрели как потом группа пенсионеров прогуливала машинки по трассе, лучше б нам время уступили, наши его правильней использовали Еще делаем покатушки? ПС. Может колличество участников ограничить или время больше сразу брать . Сегодня только только было на трассе, не протолкнуться
покатушки ещё нужны,это точно.с количеством народа надо действительно что-то делать.сегодня неожиданно много было.может что-то типа предварительной записи?типа если не записался,то потом уже нет смысла приезжать?ну или по предоплате?просто,если будет точно известно количество народа,то проще будет и с временем определиться,т.е. сколько нужно нам,1,2 или 3 часа.доспустим,если опять собирётся столько же,сколько и сегодня,то надо часика на 2-3 расчитывать.