Игорю-за организацию-зачет,жаль только - много знакомых, а времени на общение-как в курилке в конвейерном цеху ( 10 минут)
ааааа....как же я столько всего пропустил..... Блин завидую лютой завистью. Игорь - а когда следущие покатушки? Я правда до сих пор без отдельного агрегата, но хоть зрителем бы приехал, или может прокатился разок другой
фото отчёт супер! покатались смотрю здорово,жаль не видела всего на месте,день такой что планов,идей много,а я одна на все места не разорвусь!
Следующий раз будет немного по другому - сначала час катаются 10 (не более) заранее записавшихся, потом - если таковые будут, вольноприехвавшие.
По поводу времени- Те кто приехали к 12-ти, думаю что накатались (по крайней мере мне хватило, трек не такой уж и большей, по этому надоедает он быстро)
ну не скажы,я бы ещё катнулся бы.думаю Deep'а тоже немного "душили",ваша бешенная "ватрушка" тоже пожгла бы ещё!
Покатались отлично! Racelogic - вещь Единственно под конец трассу раскатали в лед, особенно на первом повороте, несло безбожно.