+1 не раньше начала февраля. Кстате, на Румбуле на взлетке прошлые выходные отжигали. Голый лед, но на кваке и на новой Хакке шиповоной нормально. Но с моно приводом там скукота.
Пацаны, какой бережет????? не для етого 300хп+ на колесах брал.... как только расследование с COSTA CONCORDIA закончится - прилетаю. Недели через 2-3 максимум. Так что Игорь - в феврале мимимум 2-3 покатушки
Hei,skorei vsego budu,toljko neponel kak popdehatj tuda posmatrl kartu,ne casto bivaju tam,mozet konkretnij adres cto navigacija mozet vibitj?
Что-то как-то невесело оттого что за окном происходит! если сегодня таять продолжит, к воскресенью, если даже подморозит, будет лёд, а не снег.
Угу((( Совсем не весело! Там было много снега, под ним вода. Надеялись что проморозит к выходным, но что-то не похоже. А так - каша получится
Как я удачно на форум-то зашел. Пишите и меня в соучастнЕГи Надеюсь сегодня-завтра подморозит все это дело.
Счас ехал мимо взлё-ки на румбуле спецом заехал вроде и снега много довольно,но без мороза сразу до асфальта снимает и это передний привод про задний думаю понятно всё,одна надежда на мороз-дядько