Да, именно так! Уважаемые участники, следите за темой завтра, пожалуйста. В случае болото-рейсинга лучше перенести на следующую неделю! Там аж -10...-17 морозу обещают!
Данные Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды (ECMWF) свидетельствуют, что на следующей неделе в Латвии может похолодать до –20…-30 градусов. Как отмечают синоптики, если усилится антициклон над Россией, в Латвии возможно резкое похолодание. Во второй половине недели столбик термометра опустится до –20, в восточных районах — до –30 градусов. ECMWF также прогнозирует, что в ночь на субботу на востоке Латвии похолодает до –13…-18 градусов.
BePMyT +1 мопед с фотоаппаратом. Хотелось бы и поучаствовать, но как-то не уверена в безопасности своей езды по снегу.
Следите за темой, сейчас поеду на Спилве - смотреть что там творится на самом деле. Но похоже все плохо и придется откладывать на неделю. Около 18.00 буду обратно, отпишу точный расклад!
если ты про меня, то нет, стишку оставлю себе, но я сейчас далеко не в Латвии, буду может в начале февраля.
Так, вести с полей. Был на Спилве. Площадка еще не готова! Корка льда, под ней мокрый снег и под ним бетон. Как в рекламе джилет - первая кромка ломает подкрыльники, неровности долбят подвеску, а далее после трех кругов (снег не держится и не укатывается) стираем резину об асфальт. Поэтому все переносится на следующие выходые -28/29 января. Ожидается хороший мороз+трактор для расчистки площадки. Был в Адиняс. Сегодня начали делать зимнюю трассу и далее ждут мороза. Если схватит льдом, то на следующие выходые откроют. Такой вот расклад!
К зиме коняка не готов. Мартеры дрянь, пружин дерьмо и глючит абы эс Такой машин- гогно купить меня попутал бэс
любая б/у машина при покупке требует доведения до ума, если пробег больше 40 ккм . Зато Если сделать все по чесноку, потом год-два будет дарить радость)
и у меня АБС не работает...так это хорошо... а тепершние амортизаторы и пружины поубиваешь зимой, а к лету поставишь новую подвеску для асфальта