Поделюсь впечатлениями... Все очень понравилось. Реально съездил не зря. Особенно вставила гонка по кольцу, я думаю как и остальных участников. Единственно 325 как-то на 218 лошадей не ехала. Хотя может это и к лучшему, а то бы мог бы с трасы и улететь - пару раз связку чувствовалось на грани проходил. Вообщем, спасибо Иксу за организацию, а Алешке за доставку.
Трасса там зачотная! Когда проходили соревнования и пересела на Е90, почувствовала себя не в своей тарелке, какая-то она не собранная что ли Единственное сидения в ней получше (с боковой поддержкой), чем в нашей Е46. А так... думала что пособираю нафиг все фишки, а оказалось нет Да, надеюсь Юрка не испугался, когда я на него летела
Элла Просто эту девяностку предыдущие безопасные гонсчеги подразобрали А вообще зачед за фотки Вовка молодца Красиво рот раскрывает Возможно будут более интимные фотке с аффтерпарти?
я спросил у Сергея, говорит что есть у нее динамик-драйв... хотя по кренам я был уверен что его нед хотя допускаю что человек не очень понимает что такое динамик-драйв, активное рулевое и т.п. и путает это все с М-обвесом any way - nothing personal