из проблемм--- рейка и ломаются заднии пружины!!!! это все что на ум приходит, а так все как и у всех- колодочки, сальнички, шаровые и т.д (это все мелочи!!!) главное живую взять, сама по себе машина совершенно не геморня! запчасти все есть, ремонтируется легко (без итольянских приколов) П.С можно брать... лучшие движки м52б28 328-я м43б18 318-я (с 95-х годов помоему пошли)
ага особенно когда надо менять амортики, заднии подшипники и шаровые верхних рычагов (это спереди) потаму как надо реально долго копить на запчасти...
насчет реже- я промолчу, да базара нет тут Япоки посторались... но ценники у Тебе не самые сладкие!!! п.с все хорошо, но шумка, гавеный пластик, и повсуду коррозия
супер вчера на сходняке папараццы пракатил и дал ему паслушать музыку завтра поеду в сервис бампер после гамнамерсавода ремонтировать
Skazu 4estno , ja vot sobirajusj , no lamajusj kak celka I moj vibor na E36 ili na E39 Ja prosto gemora nexa4u s ma6inoj, nu po avtoservisam katatsja mne ne o4enj xo4etsja
машина- это самое не выгодное деньго влажение!!!!Только забирает, не дает ... дешевле е36 в обслуге из БМВ вряттле Ты чегота найдешь...