Снимали и варили, но не там. Да сделал. Ну если по сути то машина хорошая, довольно прочная, 2 года катаюсь, проблем особых нет,но у меня 95 год, незнаю как там дела обстоят у первых моделей этого кузова.
Ну это как попадеш,в идеальном состоянии точно не купиш,полюбому по сервисам покатаешся,не зря же их продают
Nu pri pokupke ja diognatiku s prodavcom poedu! na slovo ne poverju! a 4to ceni na remont E36 i E39 Otli4ajutsja? Mne prosto prigledelasj odna E39 525
Как я понимаю или хорошую е36 хочеш брать или из дешевых е39. Тогда за е36. Не стоит брать за такие деньги е39 и рассчитывать на хорошую машину.
Nu vot ja smotrel objavlenija na sajtax gde prodajut, Nu pi6ut tam tipo xoro6eje tex. sostojanije! Nu vseravno nado proveritj Nu v idelajnom sostojanije ma6inu mozna najti , S salona BMW
тогда друг мой я тебе вот, что скажу.... не по модели и марке надо смотреть, а по состоянию!!!!! только от него зависит, что ты с ней будешь делать!
Ja esli bratj budu E36 to 3000 LS , a esli E39 to s 1996 goda za 4500 LS! Kone4no E39 podoroze, no oni simpoti4ni o4enj daze! Nu nas4et E39 es4e podumaju, No xa4u!