Нефиг было делать вот и решил заснять сегодня небольшой анонс с BMW E30 335 TURBO! Качество ВИДЕО га*но, оператор который с машины снимал тоже непонятно что тоже га*но! Делал ролик с этого супер качественного ВИДЕО я, делал первый раз и как принято первый блин комом! Негативные коментарии типа неверю и тд попрошу оставить при себе, мне нехолодно и нежарко от того что ктото вочтото неверит во чтолибо! Неверите ваше право, только расказывайте это не мне сдесь а своей бабушке! Короче на следующей неделе в светлое время суток в сухую погоду постораюсь сделать качественное ВИДЕО на хорошую ВИДЕО камеру, не то что щас на фотег, в связи с этим несудите строго! Всё произошло просто без плана событий и на скорую руку! Короче на ВИДЕО думаю увидите что я более менее хотел вам показать! Всё происходило на Румбуле! ---> http://www.youtube.com/watch?v=6_bLn052vww
С прибольшим с прибольшим удовольствием! Но только в начале следующей недели, а то сегодня и завтра по времени неполучаеться! Можем в начале недели списаться созвониться договориться о времени и месте!
на рабочей недели на Румбулу вирватца немогу - работи много может сможешь приехать в Гравис на терминал или тода следущие виходние
Да проект почти зокончен, подшаманим немного и продаваться! Можем этот двиг поставить желаюсчему в любой кузов!