Наконец и я созрел на отчёт о своей БМВ Не судите строго, рассказчик из меня плохой :? Начнёмс. Предыдущие авто были Е30 324td'88 --> E39 525tds'98 --> E39 530d'00 последнюю решил продать и вложить деньги в дело. И тут возникла проблема -нужна машина Поскоку денег не было много решил купить Е34 525tds обязательными условиями были: механика, широкие ноздри(переходка),чёрная кожа, кондей и фсё электро конечно. По скоку в Латвии цены, комплектации и состояния машин меня нерадовали решил поехать в Гермашку. Потратив 200 Евреев на такси за 3 часа, был найден нужный экземпляр. 525tds'94 Т-серый металик,чёрный кожанный салон, ну и фсё что хотел и на редкость не замученная и не ржавая. Ещё порадовали такие экстры как: + Отделка под дерево + Коженная отделка дверей + М подвеска + Автономка + САМОБЛОКИРУЮЩИЙСЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛ + SHADOW-LINE диски ещё понравились Ещё очень доволен 8л по городу (с долгими прогревами) Про расходы потом :idea: P.S Проехав путь с Германии до Латвии, сделал вывод что Е34 совсем не хуже чем Е39, но немного иная. Как любитель старинькой классики, очень рад что пришлось пересесть на Е34 Е34 рулит Немного фоток
Хороша!!! Когда появилась Е39 я был уверен что машину испортили. При появлении 34-й ни у кого таких мыслей не возникло.
У нас на Сканстес стоят две Е34 хорошие, вишневая и серая, как твоя, и рядом Е39-ки стоковые, без М-обвесов и т.д. Так 34 у 39 в стоке выигрывает внешне, имхо.