Значит так - появилось желание в свою Е34 поставить HomeLink\Universal Garage Door Opener (UGDO), чтоб с собой пульт не возить. Был ли в стандарте на Е34 такой наворот? (Если был, то где находится, мож какие фото есть). Или надо вколхаживать от Е38/Е39? Как понимаю от Е38 есть 2 варианта - с подсветкой кнопок (3 провода) и без подсветки кнопок (2 провода). Можно конечно зеркало с HomeLink поставить, но у меня в зеркале ИК приёмник, так что этот вариант не катит... Также вопрос: на какой частоте работает HomeLink от Е38?
В е34 небыло в стандарте, от е38/е39 не вколхозить если есть электро люк (как у меня). Есть эта приблуда, за 12 лат забирай, на 3 контакта со штекерами. Посмотреть вложение 49178
У меня есть люк (универсал) и место там вроде было Какие у этой штуки размеры? (размеры внутренней коробки)
У меня седан, там моторчик всё место занимает, пробовал, не полезло. Может в универсале по другому. В крижке надо вирезать прямоугольник 65 на 51 мм. Если интересно, можем померять. сама коробка 97 на 65
Подъезжаешь к дому, нажимаешь 1 и вуаля открились ворота, заезжаешь на территорию, нажимаешь 2 и откриваетса гараж. На 3 можно запрограммить например включение телика.
Да? Даже если ворота и гараж открываются не электронно, это будет работать если я у тебя за 12лс куплю? Там в придачу что, негры идут, которые это делают?
Сегодня посмотрел сколько места у люка - коробка от CD диска лезет, но 27мм там не будет не думал что эта приблуда настолько толстая Но коробка то открывается, может чтото придумать можно... Так же как вариант от ЛендРовера поставить - там коробка меньше.