Мурзилка уедет по любому.) не на много но уедет. У нас в Питере были подобные заезды. Но тут еще стоит учитывать состояние авто.)
дольше когда у мкларены была максималка почти тогда догнал вейрон p.s надо было ставить им mclaren f1 LM,она быстрее
ваще непонимаю для чего сравнение. Юудто ребёнок на форум залез. Такие вопросы... 2.5 дефорсированный простив 3.2
факт жизни: приработавшийся двиг лучше "едет" может это съиграло роль как бы пох, Макларен в своё время был самым-САМЫМ
Ну знаешь, друг? Я когда форсирую, то кажется, что мой 523-й ненамного уступает 320-му. Знаю, что уступит, но не на дополнительные 50 лошадок, которые 320-й имеет.
что Вы там форсируете в 2.5 моторе? и как Вы знаете, что после Вашей форсировке подняло 50 лошадиных сил?
Павел, Я имел ввиду, что в реальности те дополнительные лошадки, которые имеет e320, не так сильно сказываются. Вот и все. И потом знаешь, когда нажимаю педаль газа на всю мощь, не перестаю удивлятся мощи мотора. Для 1997-го года и 170 лошадок 523-я просто великолепна и неподражаема.
Нашёл что сравнивать 3,2 и 2,5 -(недомотор-обрубок 2,3) мерс уедет, а если бмв ещё до кучи на автомате то овощ конкретное там даже сравнивать не берусь.