Ну да походу Е39 получится, н ос бюджетом точно неуверен, может получится чуть больше... 8к например думаю получится
Не согласен,пользую второй тачкой 2,6 кватро. За три года вложил минимум какой то по ходовой почти вообще ничего не делал! да и едет не так плохо
даже есть есть 8к, всё равно ИМХО надо расчитывать на меньшую стоимость, ведь еще вские каско, шмаско, замена расходников + резерв на ближайшие ремонты. е-46 за эти деньги будет не найти, е-39 вполне реально при чем можно даже в хорошем состоянии и со всякими там экстрами. на счет Ауди не знаю, у меня при сохжем вопросе они как-то сразу сами отпали.... ну не нравятся они мне и всё =)
Как оценивать? Какие годА выпуска, рейстайлы ли ? Субьективное мнение: E46 vs A4 = E46 (А4 3.0 квака - хорош) E39 vs A6 = A6 (с мощным атмосферным движком - моно-кватрик или би-турбо - турбины при покупке поменять). Но за 7Еур - такое даже не ищи, чудА не будет, или авто с коСяками, что плеваться будешь. :!:
не согласен! Начальные года А6 2.8 - гумно! В одни ворота проиграл е39 528! Подвеска у А6 С5 проблемная, моторы не удачные, жрет столько же сколько и БМВ. Дизайн интерьер, экстерьер - вот тут можно спорить, так как на вкус фломастеры все разные! Если брать А6 то дизель, если дизель то только не 2,5 v6 а это значит 1,9 Тди! ИМХО! Сам думал купить А6 С5 дизель но купил то, что душе ближе!
Ок, каждый вправе выСказать свое видение. То, что А6 2.8 проиграл единожды е39 528 - не говорит, что авдей уСтупает и гумно, иногда прокладка между сиденьем и рулём тупит, авто остаётСя крайним. Конечно, советал бы А6 рейстайл человеку, но бюджет у него мал, брать А6 до рейстайла - ток у хорошего знакомого или ещё лучше - у другА - плохого не продаСт, про все коСяки честно расскажет. Визуально - дело вкуСа, мне, лично e39-я - как снаружи, так и внутри - не по душе. Дизеля до рейстайла - нах. А6 2.5 тди - до 2001-2002 года - геммор.