Ты за 4 часа снимишь коробас, распилишь бублик, починишь его(достав детали), сваришь его обратно и поставишь?
Нет. Я сниму коробку, с полки возьму заранее приготовленный на обмен бублик, который отреставрировали, и поставлю. Всё.
Что можно ещё говорить с таким же успехом - это мне без интереса. Ну а коробка устала меньше чем за год после полной переборки у этого (скорее всего) мастера. Те, кто её перебирали по второму разу, говорили, что сделано было всё красиво, но чуть-чуть сэкономили, в районе 100 евро. Про что именно шла речь - уже не помню, но судя по всему, не поменяли масленный насос.
Я обычно заранее готовлюсь к завтрашнему дню, как впрочем многие должны делать, но берутся на пару дней...
Зачем говоришь о том о чем сам не уверен? Не надо утверждать о том о чем сам не уверен и не помнишь... Я поделился где можно сделать дешевле, за ту-же работу что предлогают другие, уже 200км проехал, коробас чувствует себя отлично
В чем я не уверен? В том, что коробка отходила меньше года и ее пришлось перебирать заново? Ну а 200км - да, это показатель.
Хули ты тупишь? Ты не уверен, как ты сам сказал, что делал там же, да и понятия не имеешь в чем там было дело.
Именно! Если на крыше сидит голубь и срёт вниз на прохожих, то бессмысленно пытаться ему объяснить, почему так поступать некрасиво и в чем он неправ. Он это делает не со зла, а потому, что не может по-другому. Такая уж у него голубиная судьба. Примерно так же и с тобой - достаточно просто отойти в сторонку. Ну а голубь, конечно же думает, что все от него убегают потому, что он грозный и доминирующий.
Ты опять потерял нить разговора. Голубь - это тот, от кого сливаются, а не наоборот. Если бы я был тем голубем, то это ты бы от меня сливался, а не я от тебя. Хотя, ты всё равно не поймёшь.. поэтому, как обычно, отхожу в сторонку.
Если тебя пометили, то уже не сольёшься... Интересует следующее... Почему Аксель слился, когда к нему за помощью, обратилась Сметанка?
Ты не от кого-то сливаешься. А от своих собственных слов. Где ты сам сказал, что не знаешь у кого чинился и что собственно чинил. Врубай заднюю дальше.