Да, а самый комфорт и практичность ты оценишь после первого же снегопада Кстати, в е65 технологии хоть и прогрессивые 10 лет назад были, но лажа. Неспроста от них во всех последующих моделях ушли. Первый блин, который комом.
С твоей точки зрения не каких е65... не доволен. Как не как не всем же должна она нравиться. Ну а в рестаиле.. там же все и те же технологии, начиная от музыки и заканчивая компьютером.
Ну почему, нормальная машина, но есть нюансы. Ты же про них и спрашиваешь тут? Мне, к примеру, нравится дизайн у рестайла
Я не особый специалист, но думаю, что всё зависит от состояния, да и в любом случае - сейчас всё лечат!
вообще никаких проблем на е65 зимой, очень много ездил, главное резину новую. а вот на 645 зимой плохо
Имею машину e65 2003 года ноябрь. на ней с 2006 года и проблем не вижу, за это не разу проблем не было с электроникой. Правда и езжу на ней только на выезды, машина не для работы машинка набегала 140 000, 2006 году пригнал с Германии. за все время только поменял фильтра, масло, по мелочам с тормозами, ходовую только 2 тяги поменял а так все, как пригнал с германии так и всё стоит! Вообще машина на мой взгляд идеальная, в дороге на дальние дистанции езда просто сказка!
Интересует, но ваша оценка машины, выше чем средняя рыночная ее цена на данный момент. Судя по пробегу и состоянию с ваших слов.
Сколько сейчас вообще продаваемая цена дорестаиловой бензинки 4,4 ? А то на сске лупят от балды.. начиная от 6 к лс заканчивая 9 к .
Хотел бы попробывать Х5 или новее 7-ру , но как и говорил стрёмно поменять машину, которая не подводила.... да и за копейки отдавать не хочется да и вообще, кто что больше выбирает 7-ру после 2003 или Х5 после 2003
жди своего покупателя, чтобы за копейки не отдавать, на каждый товар есть свой покупатель, не все же лиманадники
европа? Много факторов зависит от цены - комплектация, сборка, цвет, а так 6к лс за дорестайл 4.4 мегапотолок.