Разъясните, пожалуйста, я в авторынке не ориентриуюсь особо. На сс.лв выбор таких авто невелик и таких цен 6000-7000 евро нет. Или реальная цена продажи много ниже той, что в объявлении запрашивают?
гы, семёра за 6-7k eur. ну если 2001 год, перебитое пустое ведро то наверное да... Всё что в теме выше описано - это страхи и мифы с реальностью ничего общего не имеющие. Летят е-блоки, слабая ходовая, дорогущий ремонт. (над каждом из этих пунктов ржал в голос) Топикстартеру: Нашел место где такие вопросы задавать =)
6000 - 7000 евро - это фантазии перекупов. Когда продавал "копейку" - вентилировал вопрос,тоже говорили 5000 - 6000 евро максимум цена этой машины ( 2005г ,120) - в итоге продал за 11 500 евро. Все зависит от комплектации и состояния машины,ну и года соответственно тоже ....
Тема, как всегда, пошла не в ту сторону, и на конкретный вопрос никто ответа не дал и всё-таки, дорестайл е65 лучше брать с какого года ? Я слышал про лето 2003 года, типа какие-то детские косяки по электронике были устранены. Эксперты где вы ??? Хочу е65, но в рестайле смысла не вижу ваааще, ну не такая там между ними разница, как в, скажем, е39 дорестайл и рестайл.
Привет. У меня Е-65 2004 года, как раз 3.0 дизель. Если хотите быть уверенным наверняка, то берите 2004 год и не ломайте себе голову. Если есть возможность брать рестайл, то стоит обдумать этот вариант. Всё таки машина потенциально свежее и новее своего предшественника. Если есть какие-то более специфические вопросы по машине, пишите в П.с. Удачи