подозреваешь, на его тазу с пробегом в "200к родных" там нет соплей? согласись, луче перебздеть, чем недобздеть. докучи, это тупо для экологии не?
Я записываю последовательность: Лето-ошибка-реле-сдохшее-свеча. Не всегда. Потом: попасть-смерть-умереть. Гомеопатия! Голова. Можно я к Вам на диагностику приеду. У меня какой то пиздец расходомеру и NBT.
пару вопросиков: 1). Можно ли тут ездить днем с включенными габаритами вместо ближнего? (у меня стоят ангельские глазки Hela типа вместо габаритов) Просто расходовать ближний не хочется дне. Как на практике, гаишники сильно придираются? 2). У меня есть навигация с ДВД, установленным в багажнике(слева за заглушкой). Там записаны карты прибалтики, белоруссии, европы. Если я хочу еще записать карту украины - мне достаточно скачать и записать на диск (и потом его вставить в двд?) Есть ли какие нюансы? спасибо
активизируй автоматическое включение света. сел завел поехал. не паришься. тоже думал, надо заморочиться, что бы днем глаза и утамнки работали а когда темно, автоматом ближний адаптивный. .. оказалось "ХУХЬ!" .. а потом, как то само отпало желание заморачиваться подобным. едешь с ближним и не паришься.
ну у меня сейчас всегда ближний включен (когда глушишь мотор, он выключается автоматом)....но как бы постоянная работа ближнего на полную мощность - не есть гуд. И потом функция автоматического света оказывается неиспользуемой (ибо она ж токо в темное время суток врубается), то жаль(((
есть 4 режима света: 1). Выключен - тут все понятно 2). Габариты - тут все понятно 3). Ближний свет. Постоянный ближний 4). Автоматический свет - типа вклчает свет когда темно на улице (например, если днем в тунель заезжаешь или наступают сумерки-ночь, а ближний включить забыл. В данном случае эта фича получается бесполезной, ибо надо всегда с ближним ехать(((( А ходовых, которые в пол накала горят, как я понимаю, нету(( в том то и оно, были б галогенки, хрен с ним, а ксеноновые лампочки не дешевые
ой блеа .. ксенон сгорит. поменял один раз комплект, через 9 мес приехал, поменяли по гарантии лампочки. забей, нихрена там не выгорит. автосвет - бесполезная херь в нашей стране. езди с ближним и не выепывайся .. или как лох включай/выключай постоянно
да. пользую. все советчики с вазой - любители прихерачить говнотелефон на стекло/панель. я ленивое животное, диски тупо покупаю по ss или одного проверенного персонажа. кто то качает и записывает, но там какие то танцы с бубном.
та мне штатная нравится, и потом более не люблю, когда чет лишнее на лобовом а где не подскажешь?(я такое же ленивое) и там типа просто нужный диск всунул и оно работает?