перепрошил комп и обновил карты навигации. Феликсу респект за наводку) P.S. ЕГР по ходу в ближайшее время удалять не буду, так как по ходу предыдущий владелец его менял на последнем то(4 тыщи назад)
Если вдруг будешь менять свечи, то попроси за одно посмотреть состояние впускного коллектора. Если он сильно грязный, то отключай ЕГР. А если нет, то пусть и дальше работает.
Епт, если тачка заводится, ошибок по свечам и блоку нет .. то нехер менять! До новой зимы точно поездит без проблемм.
Ты хочешь сказать, что точно знаешь, он что не не поменяет свечи, если машина будет плохо заводиться? Если что - одолжишь свой хрустальный шар?
Мало того, я точно знаю когда она у него заведётся на трёх свечах, и он напишет на форуме "что делать, стал плохо заводится!!!!"
если честно, не совсем понимаю зачем менять свечи вдруг, на всякий случай. На последнем ТО(в Германии, у диллера человеку их не меняли....наверно ж не дураки сидят). И да, ошибок нет, заводится нормально в мороз.....смысл? Как я понял, в дизелях в отличии от бензинок, свечи выполняют функцию исключительно для завода, не более (впрочем могу ошибаться, дизель у меня первый). На днях съезжу в Украину, посмотрю как на дальняк себя ведет тачка. Как приеду, наверно думаю попросить проверить заслонки и в зависимости от состояния - или почистить или удалить нафиг.
И зачем ему сейчас платит 200еур, за длрк и свечи, если все работает и ошибок не показывает? При том, что она не встанет у него зимой внезапно.. пару дней повые&ывается прежде чем мертво встать. Вот тогда и поменяет, благо, что все это делается быстро и сразу
Сейчас ему ничего делать не надо. Надо будет примерно в Ноябре, о чём я писал, мать-перемать, 2 страницы текста назад)
Заслонки вырезать у Bibasа. Чтобы потом не удивлятся. Чипануть у Slow. Тупит на старте не по детски. Свечи кончатся поменяешь. Как без Waze на БМВ ездить?
Сегодня с Юглы до Иманты на машине супруги прокатился. Телефон не где поставить. Так несколько раз чуть не приклеился. Хотя под капотом Чахлик Невмирущий.
ну мне впринципе встроенный родной вполне устраивает, карты обновил, нормалек пока. (у меня есть еще отдельный от старой машины, но тупо лень на стекло вешать, не нравится такое) да, с радарами пока вашими не разобрался....в процессе)))