)) я и написал практически полный, в моей, например нет музыки ( бесит) в остальном для 2007 практически все. иногда мышление немцев и голландцев при заказе машины не поддается пониманию .....
смотрел комплекацию конкретно эток машины , именно эта сделана для презентации и выставок для гаража самого завода. и для этого года получается нет только люка и музыки.
Откуда эта информация? 991 есть у всех машин, которые выпущены раньше своего жизненного цикла. Для этой машины - дата выпуска 2006 год, модельный ряд - 2007 год. 801 определяет страну поставки, в данном случае - Германия. Вот и вся "особенность" этих опций.
Так это что же получается, самая обычная «не совсем пустая» копейка? Местные коллекционеры, получается, зря в очередь выстроились?
получается так )) хотя немцы и голландцы мне другое говорили )) особенно пара немцев , дядечки преклонных годов говорили про редкость и предлагали купить за 10+ эуро
Дядечки приклонных годов в Германии охотятся за топовыми купешными Мерседесами без крыши. Не совсем понятно чем у них котируется молодёжная копейка, но номер надо было взять раз такой нездоровый интерес
Есть некоторые нюансы )) старые дядечки немцы и голландцы белого цвета предпочитают охотиться за редкими 30+ лет машинами.... а вот немецкие и голландские дядечки другого цвета покупают mercedes кабриолеты или golf всех видов gti...
Носколько я понимаю, если 130-ка на ручке, трехдверка и в М-паке - это интересная бричка. Гидроусилитель, ручка, ручник и бодрый атмосферник - уже достаточно олдскульная база. Поставил квайф и авто для аналогового удовольствия готово?
Сейчас уже 130 почти нет, а уж на ручке вообще не найти. не в колхозном тюнинге , оригинал цена от 10 евро . если пробег меньше 100 цена от 15000.... у меня были разные , но на классике r 6 3.0 очень долго искал. теперь надо поставить CSL 19 и попробовать найти оригинал сабы под сидушки. и больше ничего не трогать.....
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=39068366091808&dam=false&door=TWO_OR_THREE&isSearchRequest=true&ms=3500;5;;&od=down&p=:40000&ref=srp&refId=71569246-f681-5c17-8ca8-d450f8dbc238&s=Car&sb=doc&searchId=71569246-f681-5c17-8ca8-d450f8dbc238&tr=MANUAL_GEAR&vc=Car Народ вот трек-тулы собирает на базе 130ки)
)) есть нюансы .... я живу в NL тут главное не купить авто , а суметь ее содержать. налоги и страховки... и я не миллионер чтобы иметь машинку на выходной день )) на каждый день не годится M3 или M4 , эти машинки вообще не на каждый день. я семейный человек, и мои дети не поймут полукаркас сзади )) а хочется чего то олдскул и 6 цилиндров. моя семейная четверка 430 , но там просто 2 литра.....
А чего ночное видение такая редкость? Даже в G-сериях. Даже в Семёрках и Восьмёрках. Дорого? В таких копейках вообще не ставилось небось.
даже в 1 серии F его нет. и в каждой стране свои необходимости в опциях. например в NL ночное нахрен ненадо вообще. так же как и во многих случаях бесключевой доступ, противотуманки, а например в голландии фаркоп есть почти у всех ( цепляют раму для великов)