Прочитал, е90 2,5 ( дефорсирорваная) с минимальными вложениями хочешь чтоб валила как 3,0. Поправь где моя мысль ушла не туда
e34 - кусок древнего говна, если не М5. тут человек нормальную тачку, за не значительные деньги сделает значительно мощнее.
возможно не в тему...но раз уж пере прошиваться поедешь, то есть смысл сразу паук ставить вместо катов и выхлоп чуть подправить
В теории, я так понял, надо впускной коллектор с дисой от 3.0 и все это заставить работать правильно?
ой ли? http://www.schmiedmann.com/SCM613/product-type/new/search-by-productnumber.aspx специалист подскажет пару вариантов решения проблемы, если вообще она будет
На ибее ещё дешевле сможешь найти и что? Я бы не рискнул ставить коллектор не от проверенного брэнда по выпуску, а они заметно дороже.
Спасибо Andy машина прет как надо, сделал замер до 100 ... примерно 6.5 сек. а после 3000об/мин сказка. Очень доволен....
Замер я сделал после 30 км , то бишь коробка еще не обучилась. Американцы пишут после 500-600 миль все в полную силу начинать работать, и еще советуют банку поставить от 330, там посвободней проток