Чем если не секрет замеряли? если телефоном, то это долеко от реальности. Померь рейслоджиком, результат не так обрадует.
Хочеться конечно поверить поджопным ощущениям, но на практике всё печально, я по своей бывшей е46 330 сужу на мешалке, её что бы вкатить в показатели 6,5 нужно ой как постараться. А е90 330 бензинка дорестайл на автомате, хорошо если из 8 выедет.
Если мотор в полном порядке то поедет как с завода. Моя бывшая е46 328 на зимней резине и с пауком проехала 7.2(завод -7) и машине 14 лет, думаю на новой дорогой резине можно каких 6.5-6.9 сделать было.так что все возможно
Torque Pro на телефоне. до этого этим же замерял... вроде 7.7-7.9 было. я за секундами не гонюсь, а замерял чтобы сравнит поджопные ощущения с реальностью. Я не спорю, погрешность наверно есть но одним и тем же прибором замер до и после, улучшение есть и не только по ощущенияm
по деталям около 200, мне повезло я нашёл в Латвии впуск с диса клапанами в сборе б/у за 170 (новое 1100 бу встречалось за 400-600). Так что мне этот апгрейд вышел по лимонаду , хотя бюджет был на много больше