Во вторых у е90 был и м47 и н47. В третьих я не не о е90. М47 снаружи тише, чем н47. Вибраций примерно одинаково.
М47 тише чем Н47 ? ЖЖёте ребята.... Как по мне B47 идентичен по шуму N47, такаяже тарахтелка... У знакомого G01, там в салоне конечно вообще ничего не тарахтит, всё по красоте....
А где вы шум сравниваете? Может, один из вас говорит, что если открыть капот и приложить к мотору ухо, то будет громче, а другой рассказывает про то, как мотор слышно в салоне. Вроде, логично, что если давление выше, то сам мотор будет громче. Но, и над шумкой-то тоже работают.
Тебе кажется, сходи в церковь Если бы ты сел в новую машину, как у него, в старую ты не сел бы точно. Может человек деньги умеет считать, и не видит смысла переплачивать за то что ему не нужно. ПС у меня идея для автора. А почему бы не купить авто на самой жирной комплектации, и делать постепенно даунгрейд до минималки. Тоже весело будет. А вообще человек занимается тем что ему нравится, в своё удовольствие, чё вы докопались.
И начнутся вопросы,почему 20i,а не 30i или 40i. У нас все что ниже 3 литров это не машина Бензин или дизель это не важно Ну и по сути бабло мы зарабатываем сами.Я думаю нет смысла обсуждать то как мы его тратим