+1 люди всегда оправдывают себя... это здоровая человеческая зависть... а я вот утенок конкретный)) гадкий) малолетний) бмв и все.
почему нет? Слесарь Вася беззубую и косоглазую Светку из соседнего подъезда, а в туалете на Памелу Андерсон, при этом друзьям рассказывает что блондинки и силикон - это Отстой, а вот Светка зато рядом живёт и поскольку у неё нет передних зубов у неё отлично получается!
Вообразить конечно можно. Но если считать, что так происходит поголовно, то соответственно Вы соглашаетесь с тем что, к примеру, Вы - это лучшее из того что может себе позволить себе Ваш муж? Только и всего?
Не думаю, что простой русский мужик - слесарь Вася станет гонять шкурку ... или точнее сказать в контексте данной темы, - душить гуся на Памелу Андерсен. Она же страшна, как вся моя жизнь. Только америкосы на неё поголовно лущат початки, поскольку им в мозжечок заложили установку, что Памела - луч секса в тёмном пуританском царстве раскормленных феминисток. PS А силикон - замечу от имени незаслуженно оболганного слесаря Васи - это просто омерзительно.
Её "видеть" особо и не надо.. По ссылке в первом посте всё достаточно подробно расписано. Просто когда я заметил Вашу реплику, - я решил что я с ней не согласен. И отношения к "синдрому утенка" она не имеет..