дааа... вот от любви постоянно получаю.... на днях думал опять влюбился... опять любимое имя.... и получил от.... лучшего друга.... и любовь опять безответная
новая, или вторая волна, якобы поклонников бмв может и более собственно осознанно покупает именно "по любви" бумеры, в чём я сомневаюсь. скорее это происходит, как и прежде, как у других. скорее это происходит навязанно ( бмв форум самый интересный и хочутся тут тусоваться) и не самая дорогая (я про старые) из приличных. дети, а особенно советских родителей, всё таки отягощены массовым разумом, или общественныс сознанием, или мнением толпы. конечно, спору нет, бмв лучше чем фв, многих опелей; приятнее чем ауди и даже чем мерцедес. я своего мелкого (9 дет) сейчас спросил что он хочет... без запинки ответил бмв 3-ку компакт (как сейчас у нас) - утёнок. однако я предложил ему не спешить и представить что он взрослый, много денег и большой выбор, то есть всё то, что он так или иначе видел, - получился порш или ниссан гтр. а ещё он добавил что можно джип или "семейку"
Е65- пипелац не похожий на БМВ! Вот е38- вот это БМВ или е39, но обязательно м-пакет, ну или хотя бы- рестайл! Но.... про фломастеры повторяться не буду! Абсолютно уверен, я не утёнок! С удовольствием, предпочёл бы 124-ый или 140-ой МБ с большим мотором и богатой комплектацией! Но когда искал машину, ничего хорошего не нашёл. Нашёл БМВ, так получилось! Вообще, тема, по моему, про 18-ти летних владельцев еле живых е30, е34, е36 без ТО, которые прежде чем завестись, отнимают у хозяев пол дня на их оживление...
Пока не имел честь быть владельцем е38 или е65. Но ездил на обеих... Какое отношение я имею к данному синдрому? Обоснуй?
Ну если в общей черте упростить то что ты написал то получается - старое лучше нового, помойму это и называется синдромом утёнка, если не ошибаюсь
Если б я написал, что моя е34 лучше е39, е38, е65 и т.д.- то да! Я стремлюсь к новому, но самое новое из БМВ не для меня! Вот последний Ленд Круизер- вот это машина! лучше предидущего!
Ну тут уже дело вкуса, а так конечно новое не всегда лучше старого Кстати, Мой мерс лучше чем круизёр и вообще он самый лучший Кря-кря
Нее мерс мой шротег ещё тот Пустой как барабан, с коробкой(или со сцеплением) проблема, весь правый бок как будто болончиком крашенный, единственный огромный плюс - он неломается, и за полгода почти ни разу не подвёл, а езжу каждый день по работе и очень много. Вкладывать неохота, только диски на лето куплю и всё
просто люблю хорошие машины, марка не имеет значения, если только это авди, или гнв и чуть-чуть мерин