Да фиг с ним, с автором! Лично я из статьи вынес совершенно другое: что есть люди, которые самоутверждаются машинами. В этом я с ним согласен.. А то, что таких автопедерастов почему-то часто тянет на бмв - тоже факт. Ну, а весь остальной авторский высер можно спокойно пропустить мимо ушей....
Всё это бред...(кроме сисек ) ну может у автора действитильно проблемы личного характера, любо финансовые проблемы (по жизни), либо то и другое...Хочешь быстро и борзо ездить - плати, и грань у каждого своя. Если дурак, то падать будет больно...По поводу БМВ, МЭрцов и писек, ну х.з., подрезают, не пускают меня и т.д. в основном водители шрота. Сам люблю похулиганить (на позитиве), но всегда "стараюсь" уважать других учаснигов дорожного движения, а так же спешиходов...отморозков полно и на Опелях, ФВ и Шкодах...особенно их много на казённых каблуках
спасибо автору и статье, наконец я понял почему у меня маленькая машина и я не стремлюсь купить бОльшую по размерам или джип! 8)
Жму руку, коллега! Нас уже двое! Кстати, скажи об этом на семёрочной ветке, а то они, дураки, живут и не знают ничего про себя...
Ммм, вчера как раз перед чиекуркалнским переездом как-то чудак на грузовичке "Мицубиси" (а-ля американский truck) нагло пытался влезть впереди меня. Если бы пытался это делать менее борзо, я бы его пустил. Но поскольку то, что он сделал, выглядело как хамство, то я его не пустил вперед себя. Сейчас он наверняка сидит на каком-нибудь "мицубиси-клабе" и орет "какие же бээмвисты отморозки"
Бле, я уже меняц на 7-ке, у кого-нить есть линейка? А если серьёзно, то такие люди у меня вызывают только жалость. Это именно те люди которые трогаются с перекрёскта через несколько секунд после того как загарелся зелёный, это те люди которые паркуются так, что всем приходится их объезжать (потому что они по другому просто не умеют), это те люди которые едут в крайнем правом ряду 50, это те люди которые никогда не пропустят другую машину только потому, что она стоит дороже. Короче автору в ответ можно целую статью накатать Привет, пассатеги
несчастные автолюбители, тяжко им там в белоруссии в Индонезии или в Индии например вааще бэмок практически нету, а такого ахтунга на дорогах есче поискать надо. 8)
Согласен. Попутно,не без помощи Silver узнал новую для себя вещь,из медицины. Я теперь знаю как регулировать рост пиписьки
Кстати, насчёт мопедов... Когда заказывал машину, перегонщик вернулся из Германии, звонит и говорит: "-В этот раз ничего хорошего не было, одни двухлитровые МОПЕДЫ"