330ци у меня езжу как отмарозак, подрезаю, влезаю .. создаю аварийные ситуации .. по озвученной в теме теории я - ЖЕНЩИНА
тобиш проводя прямую .. межды теорией и результатом .. исключая промежуточные умозаключения .. получаеццо если ты ездиш на БМВ и ацкийсотонамегагонщиг то присутствует риск быть Шницелем?
По мне та гораздо луче иметь маленкую машинку с мочным двиглом. Вопервых парковатса удобней и на желий пролетать а вовторих подрезать таких как автар, которие удивленНо думают: Что там за монстр на Голфе с болшим членом??? Жалко толко что рост у меня 200см ровно. Толко в 5-орку и помесчаюсь бл от чего и страдаю...
Ja seichas v Afinah - tak snachala ne mog ponjatj, chego ne hvataet na ulicah - potom toljko ponjal: BMW prakticheski net. Seichas vsmatrivajusj, tak za 3 polnyh dnja, naprimer, toljko odin raz E39 videl. 7-ku, naprimer, ni razu ne videl (esli avtocentr ne schitatj)! Boljshe vsego v % otnoshenii E87, t.e. 1-i modeli.
надо срочно всем обиженным и оскарбленным учасникам дор. дв. организовывать туристические поездки в Афины. P.S. кстати, Пасцаты сцуки абсалютный ахтунг вчера в этом очередной раз убедился
Автору портянки в рот чтоб не успокоился, да руки вырвать дабы не самоутверждался за счет "затирания" других. +1 к посту ReneGAD'a. По теме хамства - больше вижу хамских каблуков, всяких пассатов и гонд с хюндаями. Некоторым особо "умно-наглым" хочется дать в тыкву
.....мудаков хватает на любых марках. Ни как не могу понять -почему именно BMW выбрали в качестве критерия отмороженности ? Меня вчера на кольце Славу, белая пятерка BMW очень вежливо пропустила втиснуться.....а сегодня пассатеГ тошнил в левом ряду,как последний урод. Раньше на пассатеГи внимания не обращал, но читая наш форум стал внимательнее запоминать, кто больше уродствует на дороге, создавая реальные затыки в движении. Получаеться что именно эта марка чаще всех попадает в мой список. ....а вот любителей проскочить на красный стало много. Этим больше всего грешат дамы на больших авто типа Х-5, или Круизер,или Вольво. Но здесь пожалуй марка авто будет на последнем месте. Сказывается низкая культура вождения, полное не уважение к другим участникам движения, и чувство полной безнаказанности.