Электропогрузчики типа Х6 тихо сняли с производства, F01 помоему делают. F30 какой-то гибридный обещают - надо бы, а то раскочегаренные F30 320д снова жрут по 10 литров на сотню, что больше чем Е46ые
по мне .. так все гобридные тазики - отстой и развод на бабло! ... сделали бы как на поездах .. двс не связан с колесами .. и все . докучи забрали бы енергию из тепал .. которое тупо греет атмосферу .. у бензиновымотороф ето около 60-70процентов .. у мазутов меньше ну или полностью електрические тазики .. с нормальным запасом хода, реально быстрой зарядкой (или сменными акумуляторами)
+1 На работе время от времени юзаю Приус. Топливо вообше не кушает. Хоть сливай и "толкай" налево Но на длительные, междугородние поездки по скоростным трассам - это табуретка смерти
+1. но по городу-мм мм ммм. думаю какой нибудь лексус произвел бы еще лучшее впечатление. для моих поездок онли город 30-50 км в день-шикарный был пепелац
Не забываем на сколько она изначально дороже, замена батареек... и как бе м3 економичнее приуса. Топгир доказал!
У нас на работе приусу уже 6 лет. Пробег 140.000 км. Работает машина как часы до сих пор! Новые Приусы которые с 2010 года пошли - еще более экономичнее. 4-5 литров в городском режиме! За все 6 лет кроме обычного тех.обслуживания, вообще ничего не ломалось! Только лампочки иногда перегорают в фарах. И в добавок по нашим законом, такого рода машины на 5 лет освобождаются полностью от уплаты годового налога. А потом это стоит совсем копейки! P.S. Топгир не панацея...это же больше шоу чем научно-познавательная передача.
Реально жрет она 6л или более заявленных? У нас годовой налог на мазутнеги Я за свою плачу в год 450 евро. Такой же мотор как у меня, НО ДОрестайлы, платят владельцы 600 евро в год!
я думаю .. что если ездить как на приусе .. с такой же скоростью и ускарениями .. то да .. будет жрать свои 6ть литроф. почему бы и нет. в любом случае .. я считаю .. что технологии гибридов .. еще в младенчистве .. переплачивать ацкие бабки за них нет смысла.. ведь если посмотреть .. их пкупают бе ради економии .. а типа пантово быть прирдафрендли.
Сегодня пришел счет: за Каско - 1 год=3200 евро! или Осаго - 1 год=750 евро! Надо выбирать И это при том, что у меня бонусы есть как за безаварийную езду на протяжении лет, что я старше 24 лет. А так бы было еще дороже! Цены у всех страховых одинаковые.
У нас всяких приусов и цывиков - туча. Цены на такие поддержанные авто совсем не дорогие. А вот новая стоит
В Топ Гире просто была показана идея что если ездить правильнее то уже может быть экономия а многие люди действительно покупают машины с маленькими моторами,крутят моторы по полной а патом удивляются что машина жрет много для своего мотора
Да налог это фигня. 450 еврорублей в год без проблем. Но вот страховкааааа....надо что то думать Был бы у меня тазик попроще, сделал бы Осаго и не переживал. А так...арабы, африканцы всякие, балканцы нет, нет беспредельничают
Тема интересная. Не слышал про такой механизм. Где можно глянут поподробнее об этом? Какая цена страховки в Литве?