Приветствую всех....Захотелось поделиться о давней мечте...О которой мечтал еще не имея прав....Где-то увидел еще тогда и подумал будет такая,объязательно будет....Когда созрел и присматривался покупать,друзья говорили,дурак,зачем тебе это старье,за эти деньги можно купить более новое и т.д.Но ведь Мы не всегда живем мыслями других,я жил своими и делал то,что для меня будет приятным...И вот начались поиски той одной,одной из тех немногих BMW M5,хотя именно на тот момент их было в достатке....Ездили и за Ригу и Ригу.....Понравиласть баклажановая,что обитала в пределах бауски,с 3.8 мотором,понравилось как человек демонстрировал все особенности этого авто,где я и получил довесок того желания мощности и простоты.....Но.........Смотрели и еще......По советам тех же друзей мне показали еще один авто,которым меня и застрелили в итоге....Там было все,все,что надо для 91 года.....И кожанный салон,и электро и мемори и сотовая связь...Это было выстрелом в упор....Надо брать подумал я.... В 2005 году я купил этот автомобиль.У человека,который вложил душу в этот авто и продавал только потому,что на тот момент были необходимы деньги для развития бизнеса...Отдавая сказал:-"береги".. И вот оно счастье,у пацика есть M5 .Сколько было счастья...Нажимаешь и так прет.....Это так здорово,когда твои мысли воплощаются в реальность...Но были и нюансы расхода,в первый день покупки,когда с товарищем на М3 мы пробовали драговать..Там я проиграл,но это не самое важное,за тот вечер я продул в трубу так много бензина,что...Тут я понял,что надо работать больше... В целом,все супер,машина не была загнанной или замученой т.к. у предъидущего хозяина были деньги и сделано и вложено было много...Но и я пережил ряд замен и прочего.Когда возил на ремоты авто,в то время рекламированной Бауски.Где были ремонты на много денег,коробки,всех монжет и сальников и резинок,цепей и прочего...После чего откровенно устал....И машина то стояла,то снова ездила... Но каждий раз,когда я садился за руль этого авто,я испытывал что-то совсем другое.......Что не испытаю в другом.....Я рад,что в нашем семействе,есть или я когда-то скажу была.....BMW ///M5 Завтра добавлю фотографий...
Риспект за состояние этой машины, Е34 нелегко поддерживать в таком виде! Даже простую, не говоря об Эм-ке.
Вот-вот... побольше фото! И ещё интересно, что делалось с машиной, как удалось сохранить лакокрасочное покрытие, или машина красилась? С какого года на М5 появились "параллели" вместо "тровингстара", или диски выбирались при заказе авто?