Почти безпроблемное В Латвии качественно обслуживать геморно и дорого. Надо еще найти специалистов. Машина любит оригинал = дорого.
а для чего именно спецы нужны? Ходовая то по принципу такая же как и у всех е34... Значит сделать могут в "любом" сервисе А насчот дорогого оригинала... Это м5.
эхх,сколькож денег было отдано за такую коллекцию + за е30.. но не в деньгах дело, красотища то какая красавица
Сначала ты хочешь иметь 20-ти летний баварский супер кар.... а потом М5 будет иметь тебя Иными словами, хороших нет в продаже дешевле 10к евро, по всему миру, это факт. А значит любое авто что ты найдёшь это гемор, либо реальный либо потенциальный. Это сложно понять, но после ххх латов на ремонт каждый месяц до многих начинает доходить.
мне очень интересно,какие в Е34 М5 могут быть вложения ,предположим в месяц,и на сколько они будут отличатся от обычной Е34... мне почему то кажется,что отличия особого не будет.,а в м-ку хоть вкладывать не жалко.
+1. Единственная слабость - это пороги, то бишь на улице держать и мучать ее зимним снегом уже лучше не стоит...
при чем тут пороги? понятно что это не зимний авто в принципе, зачем изобретать велосипед, когда есть машины вроде субы гт или эво если позволяют средства. Гемор у них обычно с кпп - синхронизаторы третьей передачи (на 5 кпп) и всякой моторной хренью по мелочам. Может обо всем отписаться Простой, почему его М5, купленная кстати за астрономическую сумму стоит по полгода, при чем дело не в средствах явно.
по поводу мечты полностью согласен с PVL, если есть мечта надо ее осуществить, тут надо сердцем выбирать, если есть деньги - бери, нету так не пиши про разумность, дороговизну и тд в любом случае надо понимать что это авто не на каждый день, ездить на ней раз в неделю и получать кайф - самое то. любая живая эмка - это кайфовейший аппарат и не важно это Е34 3.6 88 года или М3 Е92, если это дело в достойном состоянии, то
Обслуживать реально все(финансы),детали под заказ,с б/у М5 которых тут почти нет(если найдешь),но лучше новое.С расходом как ездить будешь.Не один точно тебе не скажет(у меня город с пробками 45км-10лс,340км смешанного типа примерно 45лс,можно меньше.У нас взять не совсем упоротый зкземляр?Думаю несколько машин есть.Ездить круглый год-ну это как у тебя с финансами.Насчет комфорта,скорее да,чем нет,сажусь порой и наслаждаюсь всем ,тем,что предлагали в 91 году.
Я не мерил,но в пробках выходит примерно так.По трассе по компу в пределах 100-130 км/ч показывает 8-10 литров,но на деле всегда все совсем подругому,педаль-то для этого и есть что б нажимать