катался на многих разных е34 и если бы покупал себе то только 540 , по ощущениям она едет лучше м5, с низов особенно а мка орет и не едет что на 1500 что на 7500,как и 850 м5 предназначена ехать 300км ч по бану
кхе, я немного знаю про серебристую и синюю. обе привез человек с ником BUTE, серебристая из германии без двигла была, потом здесь ей поставили от 535. Синяя - теперешняя машина БУТЕ, пришла из франции, в хорошем состоянии, стоит выхлоп Eisemann, саженая, недавно отполировал, зимой не ездил, чувак фрик по е34 м5-м. На мой взгляд единственный достойный экземпляр в лв. Продаёт по скольку потерял интерес на сколько знаю, хочет на лето байк.
о какой серебристой ты говоришь? да, я бы тож хотел себе полную 540 е34, но где ее найти? Вот такая вообще секас - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/ , но уже практически коллекционный экземпляр.
да, эта синяя очень красивая. хорошая 540 в нашей стране, как уже говорил, походу нереальное явление.
да, машина красивая. Проблема одна - зима. Надеялся, что хоть какая-то электроника в ней есть ))) без нее будет совсемс тремно, даже с места нормально не тронешся.
про электронику - высер, с таким подходом м5 тебе не нужна в принципе. хочешь купить - покупай. тронешься со 2-й... ну или с 3-й, если совсем всё плохо а вообще, на каждый день лучше иметь что-то "попроще", и никаких проблем.
Ну я за два месяца нашел. По поводу М -ки тоже недавно думал. Белую смотрел, фиолетовую собирался, с продавцом много говорил, но потом передумал. Нет удовольствия от такой машины зимой, она скорее как вторая машина. Все они плюс-минус встанут в 8 евро. Тебе оно надо зимой ? У всех что узнавал, зимой они не ездят и даже нет зимки. Если тебе так нравится М5, тебе самому не будет жалко по нашим солевым озерам ездить ? Их не так много осталось