а выбор?! нет выбора особого. опятьже ... 34ых М - 11к машин ... 39ых около 30к выпущено ... и не забывай что разница в возросте почти 10лет у тазикоф .. отсюда и есть проблема найти не укатаннуйу 34уйу
топикстартер хочет тазик на каждый день .. а не для хранения в гараже и редких покатушег летом .. так что ценность тут навернео ваще пох докучи .. елси брать как для коллекции ..то из последних и приводить в полное оригинальное состояние. а то что на сс продается .. все какоето нелепое.
я тоже так понял. По крайней мере, почитал ветку на форуме, где отписывался ее хозяин и выкладыбал фотоотчеты.
Из которых один Гест уже как минимум 3 распил изверг... По мне так любая М не не каждый день. Аффтар, возьми 540 для каждодневных нужд.
ну еще одну ... что была в идеале и оригенале .. один сцуко латышский ушлепок заколхозил ... и может даже убил уже.
окей, покажи мне, где найти 540 е34 в хорошей комплектации и состоянии и мы с тобой завтра-же бежим ее покупать. )))) е39 540 взять можно, но смысла, опять, никакого, ибо не нравится. http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/bmw/540/bhnkl.html -- лааасточка x))))
Если быть точным е34 всех модификаций для разных рынков выпущено 12255 штук,а е39 20482, так что разница не слишком и велика!И я думаю кто крепко подсядет на М повер,полюбому начнёт эволюционировать в следующую модель,каждая по своему хороша,и каждую стоит поиметьВопрос только денег!
моя мечта бмв М5 е60 , и я о ней тоже мало что знаю. Когда будут деньги , тогда тогда и буду искать инфу , как делает автор.
Взял не я,но участвовал при покупке. 540 6мкпп,туринг.кожа,клима,полный бк,круиз,шторки,пдц и т.д.,состояние кузова просто конфета,пробег 210тыс,даже каты родные стоят.Магнафлоу выхлоп,короче
цена будет не маленькая.После покупки было не много вложено,теперь там не к чему придраться. а да,она ещё и с блоком
немаленькая - это 5,3к лат? как за М5? )))) пока буду пытаться смотреть на М5 )) хотя 540, признаю, очень достойный аппарат.
Саша,это ты не придерайся!Всем вам далеко до такой е34. п.с. имелось ввиду в тех.плане,есть пару мелочей ещё - но исправим на будущей неделе. не знаю,как автор созреет отписать о ней здесь-спросишь у него.